AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Consejo Mexicano de Ginecología y Obstetricia A.C. con domicilio en Montecito Num. 38 Piso 8 Oficina 38 Col. Nápoles Delegación Benito Juárez C.P. 03810 Ciudad de México es responsable de recabar y garantizar la guarda y privacidad de sus datos personales y así mismo del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: atender los servicios y trámites que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o trámites que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que sean necesarios para; realizar investigaciones periódicas de nuestros instrumentos de Certificación y Vigencia de Certificación a efecto de evaluar y mejorar la calidad de los mismos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  •     Nombre completo
  •     Edad
  •     Sexo
  •     Teléfono fijo o móvil
  •     Correo electrónico
  •     Firma autógrafa
  •     Dirección
  •     RFC y CURP
  •     Fecha y lugar de nacimiento
  •     Institución Educativa y de Salud que otorgaron los títulos correspondientes
  •     Número de Cédula Profesional y de Especialista
  •     Fecha y número de Certificación
  •     Fecha y número de Vigencia de Certificación

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al manejo de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado lo cual podrá hacer en cualquier momento.

 

Para ello es necesario envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Montecito Num. 38 Piso 8 Oficina 38 Col. Nápoles Delegación Benito Juárez C.P. 03810 México Distrito Federal, o bien, comunicándose al teléfono 01(55) 90-00-95-38 o por correo electrónico a informes@cmgo.org.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a otras agrupaciones de Ginecología y Obstetricia y especialidades afines, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con los propósitos para los cuales a proporcionado sus datos.

 

Propósitos específicos:

 

  • Otorgar constancias de Certificación y Vigencia de Certificación, por el Consejo Mexicano de Ginecología y Obstetricia A.C.
  • En este sentido su información podrá ser compartida con las agrupaciones que a continuación se mencionan:
  • Comité Normativo Nacional de Consejos de Especialidades Médicas A.C.
  • Federación Mexicana de Colegios de Obstetricia y Ginecología A.C. y las Agrupaciones Federadas, las cuales de la misma forma otorgaran el aviso y el compromiso de privacidad correspondiente ordenado por la ley.

 

En caso de que no obtengamos oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Consejo Mexicano de Ginecología y Obstetricia, A.C.

Montecito # 38 | piso 8 | oficina 38

Col. Nápoles, Del. Benito Juárez

C.P. 03810 Ciudad de México

 

Teléfono: (55) 9000 9538

informes@cmgo.org.mx

 

HORARIO DE ATENCIÓN:

Lunes a Jueves de 9:00 a 17:00 hrs.

Viernes de 9:00 a 15:00 hrs.

 

Consejo Mexicano de Ginecología y Obstetricia © 2017

Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones